Главная > Градостроительное планирование > Переписка по вопросу принятия на баланс, паспортизации и содержания участка УДС ул. Адмирала Корнилова — д. Дудкино.

Переписка по вопросу принятия на баланс, паспортизации и содержания участка УДС ул. Адмирала Корнилова — д. Дудкино.

Ответ ДГИ от 20.06.2022 на Жалобу от 30.05.2022 в Правительство Москвы

Жалоба от 30.05.2022 на нарушения требований закона о порядке рассмотрения обращений….

Ответ от 10.06.2022 Совета депутатов поселения на повторное обращение (11.05.2022) в СД и Правительство Москвы.

Текст повторного обращения (11.05.2022) в Совет депутатов поселения и Правительство Москвы о паспортизации….

Ответ Администрации поселения Мосрентген от 18.05.2022 о прекращении переписки по вопросу паспортизации … в ответ на обращение в Совет депутатов поселения от 11(12).05.2022…

Ответ ДРНТ от 27.05.2022 на обращение в Правительство Москвы от 11.05.2022.

Обращение в Правительство Москвы

Обращение отправлено 27.04.2022 через электронную приемную на официальном портале Мэра и Правительства Москвы за номером ID=3225472. (вх. 3-6-66280/22 от 28.04.2022)

Суть вопроса:
Об отсутствии управления на территории, занимаемой дорогой от ул. Адмирала Корнилова в сторону д. Дудкино подразделениями исполнительной власти города и орнанов местного самоуправления.
Содержание обращения:
!!! ВАЖНО!!! Если органы власти Москвы не в состоянии по истечении 10-летнего юбилея Новой Москвы принять на баланс участок существующей дороги общего пользования (от ул. Адмирала Корнилова в сторону д. Дудкино), его текущее обслуживание, ремонт и содержание в нормативном состоянии прошу об этом сообщить.
На протяжении многих лет органы исполнительной власти и ОМСУ в ответах упражняются в поиске формулировок и причин, позволяющих не реализовывать утверждённый проект планировки в отношении указанного объекта дорожной сети.
Жители обеспокоены возможными планами «бизнеса» и «убеждения» должностных лиц в том, что эффективнее для них использовать этот земельный участок с дорогой по иному, а не для размещения дороги для реализации транспортной доступности к жилым домам частного сектора. Данное беспокойство подкреплено фактами уничтожения объектов или изменения целевых назначений ЗУ в разрез принятых в проектах планировки, прошедших публичные слушания. Например, уже отсутствует пруд возле парк-отеля Парус, перестал существовать пожарный пруд и сквер у границ СНТ «Красный Октябрь»и «Содружество»-Дудкино, вырублены гектары леса в ООЗТ вдоль дороги на территории рынка «Славянский Мир» вместо предусмотренного в документах градостроительного планирования изъятия ЗУ.
Прилагаю последние (апрельские) ответы ОАТИ и Администрации поселения Мосрентген демострируют стойкое «отсутствие желания» развивать и следить за содержанием подконтрнольной территории Москвы.
Прошу направить компетентных должностных лиц на указанную территорию с целью фиксации мест уничтоженного дорожного покрытия, отсутствия контроля за соблюдением правил парковки, ненадлежащего санитарного содержания и самовольно установленных полусфер на городской территории, не позволяющие парковаться в разрешенных местах плотнее к бордюру.
Прошу сообщить о сроках постановки на баланс ЗУ и паспортизации указанного участка УДС, либо сообщить о законных основаниях не исполнять данную задачу органами исполнительной власти Москвы и/или ОМСУ п. Мосрентген.

Приложенные файлы: АТИ про съезд 12.04.2022.pdf  Адм МР о непринятии на баланс.pdf 

Ответ ДГИ от 18.05.2022 с информацией, что по сведениям Администрации поселения Мосрентген основания принятия на баланс отсутствуют. По существу обращения ответа нет.

Ответ ДРНТ от 17.05.2022 об основаниях безучастия Департамента в развитии и обеспечении СНТ объектами транспортной инфраструктуры и рекомендации по направлению дальнейших обращений.

За период с присоединения новой территории к Москве ДРНТ не обеспечил включение данного участка дороги в АИП. При этом часть ливнёвой канализации в составе объекта «Подъездная дорога к д. Дудкино и прилегающим СНТ» проходит именно по этому ЗУ.

Ответ ОАТИ от 12.04.2022 о продолжающемся контроле за санитарным состоянием проезда…

Ответ Администрации поселения Мосрентген от по поручению ОАТИ

Ответ ДРНТ от 18.11.2021 на коллективное обращение

Ответ МАДИ в части блокирования проезда на участке дороги

Развернутый ответ Администрации поселения от 20.11.2020 о паспортизации, содержанию УДС, почте и видеонаблюдению возле СНТ.

Ответ Префектуры от 19.11.2020 о паспортизации и содержанию УДС

Ответ ДГИ от 25.09.2020 с обоснованием непринятия на баланс участка УДС.

Ответ Префектуры ТиНАО от 10.04.2020 о передаче материалов в ДГИ для оформления и принятия на баланс…

Письмо ДРНТ в Префектуру ТиНАО от 05.03.2020 по вопросам строительства подъездной дороги к д. Дудкино и прил. СНТ и деятельности по передаче на баланс участка УДС Корнилова-Дудкино.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.


Перейти к верхней панели