Главная > Подъездная дорога > Обращение от 07.02.2017 Главы Администрации поселения с предложением согласовать схему объездной дороги на период строительства

Обращение от 07.02.2017 Главы Администрации поселения с предложением согласовать схему объездной дороги на период строительства

С конца января 2017 г. неизвестными лицами перекрыт выезд на Киевское шоссе (у автозаправки) для жителей части д. Дудкино, СНТ Круиз, Дары Природы, Дружба, Знамя Труда, Красный Октябрь из-за производства  строительных работ. Начало строительных работ по конкурсной документации в соответствии с планом графиком предусмотрено с 30 апреля 2017 года, продолжительностью 473 дня + время технологических перерывов.

До начала производства работ с 01.12.2016 по 30.04.2017 предусмотрен 1-й технологический перерыв. Действия, указанные в этот период необходимы. Без их успешной реализации строительство является незаконной деятельностью.

О начале производства строительных работ нам официально сообщил Глава Администрации поселения Мосрентген Ермаков Евгений Николаевич в своём обращении и попросил согласовать схему объездной дороги, разработанную, видимо, подрядчиком. Пока это только предположение, что предложившая схему проезда компания является подрядчиком, так как информационные щиты об объекте строительства, оформленные надлежащим образом, на месте объекта не обнаружены.

При этом, разработанный и утверждённый проект организации движения, прошедший в составе проекта  государственную экспертизу и получивший её положительное заключение почему то проигнорирован и за пару дней «нарисован» другой вариант схемы  «с более приемлемыми условиями движения автотранспорта жителей и спецтранспорта на период строительства.» Качество графики не достойна не только согласования чего либо в «приложении» но и понять по схеме проходит ли часть НОВОГО ВРЕМЕННОГО проезда через СНТ «Содружество»-Дудкино НЕВОЗМОЖНО. Наши границы не угадываются по схеме. Правление предположило, что нам предложили согласовать временное (возможно до ноября 2018 г., а может быть и далее) движение через нашу ул. Цветочную. Иного побудителя обратиться к нам я не вижу. На что расчёт?…

Данное предложение Руководителя Администрации рассмотрено 07.02.2017 на заседании Правления и принято решение ещё раз официально указать на недопустимость транзита автотранспорта через нашу обособленную территорию и выразить согласие с трассировкой временных проездов, как это предусмотрено УТВЕРЖДЁННЫМ проектом организации движения на период строительства.

Письмо от Правления СНТ «Содружество»- Дудкино за подписью Председателя от 08.02.2017 с отметками о приёме документа .

Ваше мнение по Обращению Руководителя Администрации поселения Мосрентген оставляйте в комментариях

 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.